دخول
المواضيع الأخيرة
بحـث
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 24 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو محمد نج فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 319 مساهمة في هذا المنتدى في 223 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ الخميس أكتوبر 03, 2024 12:59 am
الطبيخ بلكمبيوتر
صفحة 1 من اصل 1
الطبيخ بلكمبيوتر
حين نقرر اعداد طبق من السلطة فإننا أول ما نبحث عنه آنية لتقطيع الخضروات، وهي نفس الآنية التي نستخدمها لتقطيع اللحم والدجاج وأية مكونات أخرى تستخدم في طهي الأطعمة. ويستخدم البعض أطباقاً لذلك والبعض الآخر يستخدم ألواحاً مصنوعة خصيصاً لهذا الغرض. غير أن الميزة الفريدة في عملية التقطيع هي أن نستخدم آنية رقمية!
فقد قدم أحد مكاتب التصميم العالمية وهو (House of Nardo) مفهوماً لآنية مصنوعة من مواد مطاطية وذات سطح أملس يحتوي على شاشة LCD تسمح بعرض النصوص والصور علاوة على لقطات الفيديو.
وينطلي ذلك المفهوم للآنية على مبدأ توفير السهولة لمستخدمها أثناء اعداد وجبات الطعام للاطلاع على وصفات الطعام ومقاديرها عند عملية التقطيع.
وتقدم آنية التقطيع الرقمية امكانية انزال وصفات الطعام من على شبكة الإنترنت بحيث تظهر مباشرة على شاشة الآنية دون الحاجة لمشاهدتها على أجهزة الكمبيوتر أو طباعتها، كما تقدم ارشادات ونصائح لطهي الأطعمة وكيفية قياس المقادير المطلوبة للطبخ.
فقد قدم أحد مكاتب التصميم العالمية وهو (House of Nardo) مفهوماً لآنية مصنوعة من مواد مطاطية وذات سطح أملس يحتوي على شاشة LCD تسمح بعرض النصوص والصور علاوة على لقطات الفيديو.
وينطلي ذلك المفهوم للآنية على مبدأ توفير السهولة لمستخدمها أثناء اعداد وجبات الطعام للاطلاع على وصفات الطعام ومقاديرها عند عملية التقطيع.
وتقدم آنية التقطيع الرقمية امكانية انزال وصفات الطعام من على شبكة الإنترنت بحيث تظهر مباشرة على شاشة الآنية دون الحاجة لمشاهدتها على أجهزة الكمبيوتر أو طباعتها، كما تقدم ارشادات ونصائح لطهي الأطعمة وكيفية قياس المقادير المطلوبة للطبخ.
اسلام شحاته مصطفى- عضو جديد
- عدد المساهمات : 19
نقاط : 39
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:55 pm من طرف Admin
» صدقة الفطر
الجمعة يوليو 15, 2011 11:05 pm من طرف habib zman
» مبيحات الافطار
الجمعة يوليو 15, 2011 11:01 pm من طرف habib zman
» ليله لبقدر
الجمعة يوليو 15, 2011 10:48 pm من طرف habib zman
» مبطلات الصيام
الجمعة يوليو 15, 2011 10:44 pm من طرف habib zman
» فضل الصيام وفوائده
الجمعة يوليو 15, 2011 10:41 pm من طرف habib zman
» احترس من حرف k
الثلاثاء يونيو 07, 2011 3:15 pm من طرف اسلام شحاته مصطفى
» فوائد الشكولاته ..
الثلاثاء مايو 31, 2011 2:05 pm من طرف Admin
» من أنت يا ابن آدم؟؟؟!!
الثلاثاء مايو 31, 2011 2:02 pm من طرف محمود حنفى