كل عام وانتم بخير
مرحبا بك زائرنا الكريم...إن كانت هذه زيارتك الأولى لمنتديات شباب طحله فيرجى منك التسجيل للأستمتاع بكافة المواضيع ..وإن كنت عضوا فى المنتدى فمرجو منك الدخول والمشاركة معنا...
.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كل عام وانتم بخير
مرحبا بك زائرنا الكريم...إن كانت هذه زيارتك الأولى لمنتديات شباب طحله فيرجى منك التسجيل للأستمتاع بكافة المواضيع ..وإن كنت عضوا فى المنتدى فمرجو منك الدخول والمشاركة معنا...
.
كل عام وانتم بخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» صلاة التراويح
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:55 pm من طرف Admin

» صدقة الفطر
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 11:05 pm من طرف habib zman

» مبيحات الافطار
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 11:01 pm من طرف habib zman

» ليله لبقدر
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 10:48 pm من طرف habib zman

» مبطلات الصيام
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 10:44 pm من طرف habib zman

» فضل الصيام وفوائده
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 10:41 pm من طرف habib zman

» احترس من حرف k
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 3:15 pm من طرف اسلام شحاته مصطفى

» فوائد الشكولاته ..
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 2:05 pm من طرف Admin

» من أنت يا ابن آدم؟؟؟!!
الطبيخ بلكمبيوتر Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 2:02 pm من طرف محمود حنفى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 24 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمد نج فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 319 مساهمة في هذا المنتدى في 223 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ الخميس أكتوبر 03, 2024 12:59 am

الطبيخ بلكمبيوتر

اذهب الى الأسفل

الطبيخ بلكمبيوتر Empty الطبيخ بلكمبيوتر

مُساهمة من طرف اسلام شحاته مصطفى الجمعة مايو 27, 2011 1:54 pm

حين نقرر اعداد طبق من السلطة فإننا أول ما نبحث عنه آنية لتقطيع الخضروات، وهي نفس الآنية التي نستخدمها لتقطيع اللحم والدجاج وأية مكونات أخرى تستخدم في طهي الأطعمة. ويستخدم البعض أطباقاً لذلك والبعض الآخر يستخدم ألواحاً مصنوعة خصيصاً لهذا الغرض. غير أن الميزة الفريدة في عملية التقطيع هي أن نستخدم آنية رقمية!

فقد قدم أحد مكاتب التصميم العالمية وهو (House of Nardo) مفهوماً لآنية مصنوعة من مواد مطاطية وذات سطح أملس يحتوي على شاشة LCD تسمح بعرض النصوص والصور علاوة على لقطات الفيديو.

وينطلي ذلك المفهوم للآنية على مبدأ توفير السهولة لمستخدمها أثناء اعداد وجبات الطعام للاطلاع على وصفات الطعام ومقاديرها عند عملية التقطيع.

وتقدم آنية التقطيع الرقمية امكانية انزال وصفات الطعام من على شبكة الإنترنت بحيث تظهر مباشرة على شاشة الآنية دون الحاجة لمشاهدتها على أجهزة الكمبيوتر أو طباعتها، كما تقدم ارشادات ونصائح لطهي الأطعمة وكيفية قياس المقادير المطلوبة للطبخ.


اسلام شحاته مصطفى
عضو جديد

عدد المساهمات : 19
نقاط : 39
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى